今日紹介するのは、みんな大好きから揚げについてです。でも今回は一風変わったものです
照り焼き風タレ
調味料は主に、料理酒、みりん、しょうゆ、砂糖です。それはタレなのですが
鶏もも肉に下味をつける際は生姜、チューブニンニク、醬油、料理酒と言った普通の唐揚げと変わりありません。しかし、フライパンに油を5mmくらい入れて揚げ焼きにします。油を切ったら、先ほどのタレをかけて完成です。
タレを辛くすると甘辛になります!!今日は無限レタスと頂きました
今晩もいただきます
サービス提供終了 (2023年6月末) のお知らせ
今日紹介するのは、みんな大好きから揚げについてです。でも今回は一風変わったものです
調味料は主に、料理酒、みりん、しょうゆ、砂糖です。それはタレなのですが
鶏もも肉に下味をつける際は生姜、チューブニンニク、醬油、料理酒と言った普通の唐揚げと変わりありません。しかし、フライパンに油を5mmくらい入れて揚げ焼きにします。油を切ったら、先ほどのタレをかけて完成です。
タレを辛くすると甘辛になります!!今日は無限レタスと頂きました
今晩もいただきます